Ler mensagens sem resposta | Pesquisar por tópicos ativos Bem-vindo: Ter Set 29, 2020 5:04 am



Responder  [ 1 mensagem ] 
Salvar, Desligar, Desligar (forçado) ou Desativar 
Autor Mensagem
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Ago 30, 2006 1:28 pm
Mensagens: 405
Localização: Porto Alegre
Movimentação: Ao iniciar uma movimentação, o cluster se prepara para colocar a máquina virtual offline executando uma ação que você especificou na configuração do cluster para o recurso de máquina virtual: Salvar, Desligar, Desligar (forçado) ou Desativar.
Salvar (o padrão) salva o estado da máquina virtual, assim o estado pode ser restaurado quando a máquina virtual é colocada novamente online.
Desligar executa o desligamento ordenado (aguardando o encerramento de todos os processos) do sistema operacional da máquina virtual antes de colocar a máquina virtual offline.
Desligar (forçado) desliga o sistema operacional da máquina virtual sem aguardar o encerramento dos processos mais lentos e depois coloca a máquina virtual offline. Desativar é o mesmo que desativar a energia da máquina virtual, o que significa que pode ocorrer perda de dados.

_________________
Cordialmente

Diter (Danesh Dasa)
MCP


Sex Fev 19, 2016 9:37 am
Perfil ICQ Visitar website do usuário
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Responder   [ 1 mensagem ] 

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB